Zum siebten Mal organisiert tangoaarau im Restaurant Bänziger in Seon einen Abend zum “Fein essen & Tango tanzen”.
“Das Bänziger Restaurant hat sich im Seetal als kulinarischer Treffpunkt längst etabliert” – Gault Millau (15 Punkte)
Martin Bänziger ist bekannt als innovativer und kreativer Koch, bei dem alle Speisen immer frisch zubereitet sein müssen. Für das Wohlbefinden der Gäste ist seit vielen Jahren seine Partnerin Marianne Müller verantwortlich. ein Team, dass nicht erfogreicher sein könnte. In einer schönen Atmosphäre den Alltag hinter lassen und Sinnes-freude geniessen. Zusammen essen und tanzen mit Ganchos, Cruzado, Ochos und Giros.
Programm/Menu
18:00h bis 23:00h
Herbstsalat mit Trauben, Feigen, Käse und Nuss
***
Kürbissuppe
***
Schweizer Entrecôte, in Streifen geschnitten, mit Champignons, Gemüse und Kartoffelgratin
***
Heisses, feuchtes Schokoladenküchlein mit Ananassorbet
*****
oder:
Herbstsalat mit Trauben, Feigen, Käse und Nuss
***
Kürbissuppe
***
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Randen, an Baumnusssauce
***
Heisses, feuchtes Schokoladenküchlein mit Ananassorbet
*****
Ort
Restaurant Bänziger
Seetalstrasse 43
5703 Seon
Preis
mit Fleisch: 65.–
Vegetarisch: 55.–
Anmeldung
geschlossen
*** Rückblick ***