Sonntag, 9. November 2014:
Fein essen & Tango tanzen

Zum siebten Mal organisiert tangoaarau im Restaurant Bänziger in Seon einen Abend zum “Fein essen & Tango tanzen”.

Das Bänziger Restaurant hat sich im Seetal als kulinarischer Treffpunkt längst etabliert” – Gault Millau (15 Punkte)

baenziger

Martin Bänziger ist bekannt als innovativer und kreativer Koch, bei dem alle Speisen immer frisch zubereitet sein müssen. Für das Wohlbefinden der Gäste ist seit vielen Jahren seine Partnerin Marianne Müller verantwortlich. ein Team, dass nicht erfogreicher sein könnte. In einer schönen Atmosphäre den Alltag hinter lassen und Sinnes-freude geniessen. Zusammen essen und tanzen mit  Ganchos, Cruzado, Ochos und Giros.

Programm/Menu
18:00h bis 23:00h

Herbstsalat mit Trauben, Feigen, Käse und Nuss
***
Kürbissuppe
***
Schweizer Entrecôte, in Streifen geschnitten, mit Champignons, Gemüse und Kartoffelgratin
***
Heisses, feuchtes Schokoladenküchlein mit Ananassorbet
*****

oder:

Herbstsalat mit Trauben, Feigen, Käse und Nuss
***
Kürbissuppe
***
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Randen, an Baumnusssauce
***
Heisses, feuchtes Schokoladenküchlein mit Ananassorbet
*****

20141109_bänzigerOrt
Restaurant Bänziger
Seetalstrasse 43
5703 Seon

Preis
mit Fleisch: 65.–
Vegetarisch: 55.–

Anmeldung
geschlossen

*** Rückblick ***

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.